Популярное

Срочно! ПФР Информирует Выплаты в Сентябре - Последний Месяц Пособия на Детей в 2020

98 Просмотры
#полезныесоветыдлядома #полезныесоветыдляженщин #каквыбратьрецептыкрасоты #каквыбратьсоветы #каквыбратьавтомобиль #каквыбратьмебель #каквыбратьдиван #каквыбратьматрас #какзастраховатьавтомобиль #каквыбратьриэлтора #каквыбратькафель #каквыбратьламинат #каквыбратьдвери #каквыбиратьбытовуютехнику #каквыбратьпластиковыеокна #каквыбратьнапольноепокрытие #каквыбратьнатяжнойпотолок #каквыбратьобувь #каквыбратьодежду #каквыбратьочки #каквыбратьшторы #каквыбратьпостельноебелье #каквыбратьпосуду #каквыбратьсмартфон #каквыбратьтелефон #каквыбратьнатуральнуюкосметику #каквыбратькрем #как выбратьрецепты #каквыбратьдиету #каквыбратькосметикудлялица #каквыбратькофеварку #каквыбратькупальник #каквыбратькухню #каквыбратьотдых #каквыбратьтур #каквыбратьнедвижимость #каквыбратьквартиру #каквыбратьдом #каквыбратьбизнес #каквыбратьпрофесию #каквыбратьзаработоквинтернете
Издатель
Срочно! ПФР Информирует Выплаты в Сентябре - Последний Месяц Пособия на Детей в 2020 году.

Отделение ПФР России напоминает: воспользоваться всеми мерами поддержки семьи регионов, могут до 30 сентября 2020 года включительно, за получением «президентских выплат».

Выплаты предоставляются из федерального бюджета, не зависят от доходов семьи, наличия работы и получения заработной платы, а также получения каких-либо пенсий, пособий, социальных выплат и иных мер социальной поддержки и не учитываются в доходах при определении права семьи на другие меры социальной поддержки.

Сегодня Поддержать семьи с детьми в условиях пандемии распорядился президент Владимир Путин. Так, родители детей до трех лет смогли получить по пять тысяч рублей на каждого ребенка. Для детей от трех до 16 лет была установлена единовременная выплата в десять тысяч рублей.

В Сентябре Отделение ПФР России приступило к финансированию дополнительной сентябрьской выплате семьям с детьми от рождения до 16 лет в размере 10 тысяч рублей на каждого ребенка. Большинство семей регионов, которые воспользовались государственной мерой поддержки, получили ее автоматически, без подачи дополнительного заявления.

Всего за время пандемии в качестве государственной поддержки Отделением ПФР РФ семьям с детьми перечислено более 2,4 миллиарда рублей.

Семьи с детьми, которые пока не обратились за положенными им выплатами, могут подать заявление на портале Госуслуг, в клиентской службе ПФР или в МФЦ до 1 октября 2020 года.

Спасибо за лайк. коммент. подписку.
Категория
Государственная социальная помощь семьям
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика