Популярное

Брускетта / 5 рецептов и советы итальянского шеф-повара / Готовим с любовью

2 Просмотры
#полезныесоветыдлядома #полезныесоветыдляженщин #каквыбратьрецептыкрасоты #каквыбратьсоветы #каквыбратьавтомобиль #каквыбратьмебель #каквыбратьдиван #каквыбратьматрас #какзастраховатьавтомобиль #каквыбратьриэлтора #каквыбратькафель #каквыбратьламинат #каквыбратьдвери #каквыбиратьбытовуютехнику #каквыбратьпластиковыеокна #каквыбратьнапольноепокрытие #каквыбратьнатяжнойпотолок #каквыбратьобувь #каквыбратьодежду #каквыбратьочки #каквыбратьшторы #каквыбратьпостельноебелье #каквыбратьпосуду #каквыбратьсмартфон #каквыбратьтелефон #каквыбратьнатуральнуюкосметику #каквыбратькрем #как выбратьрецепты #каквыбратьдиету #каквыбратькосметикудлялица #каквыбратькофеварку #каквыбратькупальник #каквыбратькухню #каквыбратьотдых #каквыбратьтур #каквыбратьнедвижимость #каквыбратьквартиру #каквыбратьдом #каквыбратьбизнес #каквыбратьпрофесию #каквыбратьзаработоквинтернете
Издатель
Делюсь секретами настоящего шеф-повара, как приготовить правильные брускетты

У меня можно заказать итальянские продукты http://marinavrime.com/services/italianskie-produkty/

Чтобы заказать пармезан, оливковое масло, кофе и другие итальянские продукты, свяжитесь со мной по WhatsApp, Viber или Telegram +39 349 5646 250

Я с удовольствием отправлю вам вкусную посылку из Италии!

Мой муж много лет работал шеф-поваром, и в нашей семье почти всегда готовит Клод. Сегодня показываю 5 простых рецептов правильной итальянской брускетты.

1. Брускетта с помидорами и базиликом. Нам понадобится хлеб, свежие помидоры, чеснок, базилик, соль, оливковое масло.
Сначала скажу пару слов о хлебе. Советую брать ваш любимый хлеб. Мне нравится серый или черный хлеб с разными семечками и орешками. Лучше взять батончики или багет небольшого диаметра и немного подсушенный, тогда он не будет крошиться. Нарезаем его тонкими пластиками примерно 5 – 7 миллиметров.
И бросаем на сковороду без масла. Можно конечно хлеб обжарить в духовке или в тостере, но тостера у нас нет. А с духовкой мы не заморачиваемся.
Пока хлеб подсушивается, готовим начинку. Свежие помидоры нарезаем тонкими пластиками. Далее надо мелко покрошить чеснок или его можно натереть на терке, это как вам больше нравится. Добавляем чеснок в помидоры и слегка посолить. Хлеб готов, поливаем его оливковым маслом, укладываем помидоры с чесноком и украшаем базиликом. Советую есть сразу, пока хлеб не остыл, это очень вкусно!

Скажу честно, обычно Клод готовит брускетты именно таким образом, с помидорами, чесноком и базиликом.
Но сегодня я его уговорила показать еще четыре простых рецепта начинки для брускетты.

2. Брускетта с грибами. Нам понадобится хлеб, оливки, чеснок, оливковое масло, немного соли и свежие грибы. У нас в холодильнике нашлись шампиньоны, но можно брать любые грибы, особенно, вкусно получается с боровиками.
Грибы нарезаем тонкими пластиками и обжариваем в масле на сковороде, добавляем немного мелко покрошенного чеснока и оливки. Грибы должны хорошо прожариться. Теперь укладываем начинку из шампиньонов на поджаренный хлеб. Украшаем петрушкой или любой другой зеленью.

3. Брускетта с сыром и чесноком. Нам понадобиться полутвердый сыр типа Маасдам. Сыр натереть на крупной терке. Поджареный хлеб поливаем оливковым маслом. Делаем надрезы на зубчике чеснока и смазываем им хлеб. Сверху укладываем сыр и украшаем зеленью. Это все! Можно пробовать!

4. Брускетта с кабачками. Сначала готовим жульен из кабачков. Для этого разогреваем масло на сковороде и на крупной терке крошим кабачок. Добавляем специи. Посолить и поперчить по вкусу. Кабачки сильно не пережаривайте, 7 – 10 минут будет достаточно.
Поджаренный хлеб поливаем соусом от помидор, который остался после первого рецепта, можно положить красную помидорку, а сверху бело-зеленый жульен из кабачков. Получились цвета итальянского флага. Как вам идея? Понравилась?

5. Брускетта с анчоусами. Берем небольшую сковороду с антипригарным покрытием, капаем немного масла, излишки убираем салфеткой. Свежие анчоусы слегка поджариваем с обеих сторон, буквально по одной секунде. И укладываем на хлеб. Украшаем зеленью.
Вот и готовы все наши брускетты!
Что будем готовить в следующий раз? Десерты, песто, паста алла карбонара? Пишите в комментариях и до новых встреч в Риме!

Тайм коды:
00:00 Правильная брускетта
00:13 Итальянский шеф-повар Клод
00:40 Брускетта с помидорами и базиликом
01:02 Какой выбрать хлеб для брускетты
01:27 Как обжарить хлеб для брускетты
02:05 Как порезать помидоры для брускетты
02:13 Почему я не ем брускетты в ресторанах
03:29 Брускетта с грибами
04:15 Брускетта с сыром и чесноком
04:31 Шеф Клод ругается
04:40 Вы можете заказать у меня продукты из Италии
05:22 Брускетта с кабачками
06:13 Брускетта с анчоусами

Приглашаю всех в мой ИГ https://www.instagram.com/marinavrime/
Мой канал в Яндекс.Дзен https://zen.yandex.ru/marinavrime
Еще больше рецептов Клода смотрите здесь https://zen.yandex.ru/id/607d5e797196944926443c62
Категория
Самые полезные советы для дома
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика